Игры

Воротынский Константин
Разжигая пламя страсти
Руки можешь ты обжечь
Разбивая сердце сладко
На излёте умереть

Закрывая книгу пламя
И вдыхая дым пожара
Пепел в пальцах разгоняя
Закрывая забывая

Искр танец быстро ярко
Затухая бледной мглой
Тишиною окружая
Полумёртвый непокой

Не игрушки игры сердца
И душа, что на просвет
Не становиться яснее
Лишь тускнее, глуше цвет