Потерянное утро

Тамара Фёдоровна Москаленко
«Доброе утро» в часах потерялось,
Или кому-то другому досталось?!
Или унёс таракан под кроватку?!
Может быть, кошки прибили лопаткой?!
Может, сожрала его камасутра?!
Плачу я горько без «доброго утра»…
Вдруг оно, правда, досталось кому-то?...