предвещает, что весь период

Тата Соколова
предвещает, что весь период будете
влюблены
весь долгий период от вчера до твоих границ
когда в прокатном кино показывают
мои сны
и я выпускаю на волю тысячу
оригами-птиц

уверяет, что весь период будете сплетены
весь пестрый период
от узелка до узора
когда руки простуженные
тобой голодны
согревай каждый пальчик
целуя скоро

забывает, что весь период
(времени нет)
весь идеальный период от взрыва до взрыва
когда твои шаги проступали
сквозь след
и мы встретились на краю
обрыва