Eos Капли падают со звоном

Море Одуванчиков
Капли падают со звоном,
       замерзают на лету,
Было лето все зеленым,
       обрекало на мечту.
За веселым перелеском
       ручеек бежал, звеня,
Чудом, светом, мягким всплеском
       наполняя время дня.
Обернулось вечной ночью,
       повернулось, и опять
Собираю части срочно,
       чтоб совсем не растерять.
Капли падают со звоном,
       замерзают на лету.
Было лето все зеленым,
       обрекало на мечту.