Пустота

Наталья Красикова
Как темен зал
И мрачные колонны
Стремятся ввысь
В неведомую даль
Мне тяжело
И каплями солеными
Выходит в мир
Давнишняя печаль...
А где-то там,
За мощными оковами,
За дверью ждет
Вечерняя толпа
и жаждут все
С улыбками холодными
Когда откроют зал
И рухнет пустота...
Им наплевать
На чье-то злое горе,
На рок судьбы...
Ничтожная молва
Порвет печать
И хлынет в душу море
Пустых хвалебных песен...
...Пустота...

       [13:58] 10.02.2008