Будь

Екатерина Сивирчукова
Всё я брошу крикнув-Будь!
Будь со мной когда в разлуке.
И когда в машинном стуке
Ты услышишь голос мой
Зачеркнёт он образ той,
Что годами в сердце носишь.
А потом конечно спросишь.
Я отвечу, что с тобой
Хоть на край земли. Родной!