мы слишком похожи и в такт дышим...

Алхимия Чувств Натали
Рецензия на "Мой друг хороший, печальный ангел" (Дмитрий Шеховцев) http://www.stihi.ru/2007/08/30-1484

радужка глаз - по цвету неба,
в прищур зрачка сфокусирую осень,
стали привычными все мои требы -
но кажется осень их и не просит...
длани небесной я с крыши ближе -
будет слышнее молитва Богу,
ангел пока у плеча дышит -
значит ещё не пора в дорогу...
хочется так: через такт - тише...
память архив откроет привычно...
ножницы, скотч - и станет чище,
прошлого ленту искромсать... и лично
позволить от плеч отрубить крылья -
пусть зеркала искажают обличья -
под бездонностью неба мы остались живы,
бери мои крылья, друг хороший, и тише...
посидим в тишине, ноги свесив с карниза,
из разногласий - самолётики с крыши...
не будет для нас с тобой большого сюрприза -
мы слишком похожи... и в такт дышим...