Голубка

Лариса Котовская
Подарить решила я
всем подругам и друзьям
кому –книги, кому-диски
- в память от Лариски.
пройдут годы, нас не будет,
кто-то просто позабудет,
пусть хоть кто-то на Земле,
может, вспомнит обо мне.

Не была я знаменита,
не для всех была открыта,
но любила я всегда
слать подарки от себя.
обошла я магазины,
изучила все витрины
и подарки выбирала
каждому по. ..номиналу

Дверь железную на почту
отодвинула с трудом,
и с улыбкою беспечной
пошла к тетке за стеклом.,
-Дайте бланки для отправки,
я заполнить их хочу,
мне в ответ с улыбкой сладкой
список в руки подают.

-Принесите ящик, клей,
бумагу, скотч, карандаш,
вот тогда посылку вашу
я отправлю хоть на Марс.
Возмущенью нет предела,
вновь я с сумкою тащусь
в магазины по отделам,
чтоб отправить этот груз.

Заведу-ка фирму я,буду
бизнес-вуменша,голубков
там разведу -азбуку
разучивать, как лететь,
куда смотреть,мимо
как не пролететь,как к
любимым адресатам прямо
в окна залететь..
С птицами я вмиг решу все
дела почтовые- Вам Голубка
принесет мои книжки новые!