Модераторам, посвящается...

Эммануил Фрейд
Заколебали модераторы,
Покрою матом крепким всех.
И подарю им по вибратору,
для модераторских утех.

Отстаньте только модераторы,
так надоело ваше модерьё,
а не отстанете, по сепаратору…
ну не сердите, ё-моё…
___________________________
сегодня пытался вставить свой
коммент на информационное
сообщение на mail.ru, а мне:
"Ошибка: Запись содержит заблокированные слова."
Что за заблокированные слова, я так и не понял.
Лужков, Путин, медвед?... ненормативной лексики у меня не было,
хотя в других комментах наблюдалась.
Делаю вывод, ненормативная лексика неопасна...