Показалось, а жаль

Екатерина Сивирчукова
Показалось мне в начале,
Что любовь ты обещаешь.
Год ты милый то, да сё.
Приручал,но для чего?
Я не дикая тигрица,
А домашняя девица.
Что же дальше милый мой?
Я готова быть стобой.
Под тебя подстроить быт,
Что бы стол всегда накрыт.
Там чаёк и пироги,
Понаваристей борщи,
Плюшки сушки.Что ты скажешь?
Всё я выполню .Скажи!
Только больше не томи.