***

Екатерина Сивирчукова
Я Вас боюсь и не скрываю.
Боюсь я потерять себя.
Вся в Вас себя я растворяю
Сливаюсь с Вами - Так нельзя!
Не буду Вам ни в чём подвластна.
Лишь тело отвечает Вам.
Я телу подарила праздник,
А на душе опять туман.