Песнь нашей любви

Товарищ Сантос
Землю трактором
Разровняв под деревпосев,
Гнездышко
Из арматурных труб свил.
Города экстрактом
Занялась – Слушайте все! -
Песнь нашей любви!

Щерит на нас небо
Окна проем.
В стопках портвейн вместо
французских вин.
Вот она – занялась
Сухим ковылем -
Песнь нашей любви.

Бог глядит – и нет
гнева в нём,
Глядит хитро:
Вот таким меня удивить?
- Да по что? Не для тебя
Поём
Мы
Песнь нашей любви.

На облаке,
Отмерив для нас пядь,
Дивился б умильно.
Да больно лют вид.

За тебя одну и тебя
Поперек распят
На Песне нашей любви.

06.02.08.