Моя борьба

Екатерина Сивирчукова
Щеки горят, руки дрожат,
Всё кувырком-это о ком?
Что-то случилось в доме моём.
Гость был со мной-это не сон.
Я изменилась буквально за ночь
И не пою одиночеству.Прочь!
Мне не нужна серость бытья,
Праздника жаждет душа у меня.
Руки раскину, глаза засверкают.
Пусть ослепляю, пусть оглушаю.
Вырвалась та, что годами в узде
Прятала я ,не пуская ни где.
Словно с цепи сорвалась, а теперь
Сново боюсь и борюсь только с ней.
Спрятать поглубже, задвинуть подальше
И не пускать на свободу как раньше.