Гениталии всех стран, предохраняйтесь!..

Михаил Ярохович
Сынок, не будь в отца... Предохраняйся!..

***

В порту мы с корабля - на баб...

***

Плохой презерватив - путёвка в жизнь...

***

В купе беременеют чаще, чем в плацкарте...

***

Любовь прошла, а куст ещё качался...

***

Мадам, оденьтесь, кончилась виагра...

***

Любовь приходит половым путём...

***

Дарю любовь тем, у кого за 30!..

***

Иных девчат любовь доводит до конца...

***

А в этой позе только после свадьбы...

***

В носу вы ковырялись энергичней...

***

От девственности я вас излечу...

***

Гениталии всех стран, предохраняйтесь!..