Бесконечные мысли

Измэл
Как будто вилкой по стеклу
Звучат стихи твои в сознаньи.
Себе на лбу я напишу
Вслух не сказать тебе признаний!

Пусть будет лучше тяжкий груз
Всей нежности, любви, заботы,
Чем я грузить Тебя возьмусь
Безумной разума работой.

Ты мне давно уже сказал,
Что розовых соплей не нужно,
Что ты свое уж отстрадал.
Чужими притворимся дружно!

Да, я привыкла не скрывать
Огня иль штормов ледяных.
Себя придется обуздать,
Ведь цель прекрасней средств любых!