Воскресенье

Майоров Вячеслав
За мной закрылась дверь,
В прошлое уже не вернуться,
Как бы громко мне не кричать, не стучаться.
Я вышедший из «леса» «зверь»…?
Поймать меня длинная очередь.
Рекомендую, раньше всех в неё записаться!

На небе ни облачка,
Тень не укроет. Она, где-то скучая, бродит…
Но должна быть здесь, зачем обещать?
Из души, из-под пера, где-то чуть раньше утра
Вырвавшись, строчка уходит,
Принесёт ли благую весть, остаётся ждать.

А вдруг, в будущем нет везенья!? Вообще!
Закрыться, забыться, исчезнуть…
В будущем, пусть разбирается будущее поколенье.
Кто придумал завтра? Кто!
Я хочу жить сегодня! Кто ты великий НИКТО?!
Может ты просто - никто, у меня есть сомненье?!

Вернулась строчка, как-то во время, и вот оно - везенье!
Весть не благая, но приятная:
Сегодняшний день, причём весь – воскресенье!
Есть время во всём разобраться, понять…,
А вот, и готово решение….
Лишь в скобках, а как же без них, моё поколение.