Крылья смерти

Вячеслав Афанасьев
"Крылья".Так назывался рок концерт в Москве 2003г.

Москва... Кого ты приняла?
Безумные бандиты их послали.
Те,прилетев с далёкого села,
На рок концерте,вдруг себя взорвали.

На площади гремел тяжёлый рок,
Бил барабан,звенел "хард-металл".
Над толпами навис смертельный Рок,
А в поясах шахидок страшный металл.

Неужто нам не будет это впрок-
Нас русских убивают на концерте?
Но если Бог позволить это смог,
Террор накроет нас крылами смерти.

16.07.2003г.