Не пишется

Борис Терушкин
Из новостей: "Палестинские террористы обстреляли Сдерот. Были выпущены 4 "касама". Одна ракета разорвалась на одной из центральных площадей города. Были ранены двое братьев: 8-летний Ошер Твито получил крайне тяжелое ранение ног …."
........................................................

Мне б хотелось писать о зверушках. О снежинках и зимних метелях.
Да стреляют здесь часто пушки. И "касамов" слышны "трели".
Я хотел бы писать о птичках. И о детках, что будто с обложек...
Но стоит перед взором мальчик,...что лишился обеих ножек.
Вот пишу, и мороз по коже. Он ведь шёл за игрушкой новой.
Ты за что покарал его, Боже? Пред Тобою он в чём виновен?
Почему не взорвал ракету, в мастерской террориста - убийцы?
Ведь они сеют смерть по свету. Не взирая на пол/возраст/лица...
.................................
Вот тогда б я писал про речку. Про леса, про морЯ, про горы.
А пока что поставлю свечку. Всем, погибшим от рук террора.