Не забудьте..

Ольга Пыжова
Не забудьте, не забудьте ласку мамы – свет зари
И внимательнее будьте к проявленьям доброты
Доброта добро умножит: мягко стелет – сладко спать
В дни лихие нам поможет не погибнуть – снова встать
И душа твоя оттает, вдруг, в объятьях доброты
Горя меньше сразу станет, коль добро начнешь и ты
Будем жить с добром в согласье и не станем воевать

Только есть ли это Счастье, как его найти...узнать...?!