Танго-memory

Михаил Скрип
Я хочу с тобою
Слушать шум дождя
Солнышко ночное
Искорка моя
Нас лишь разделяет
Расстояний дверь
Каждая разлука –
Маленькая смерть
Ты одна во мне
Шорохом ночным
Каплей на лице
Тенью от гардин
Комнаты пустынные
Складки простыни
Смотрят настороженно
Как из западни
Как из зазеркалья
Искривленных дней
Вырвусь из капканов
Снова в вихрь огней
Искорку небесную
За руку схвачу
Сквозь слова остывшие
К Солнцу улечу!

По осколкам прошлого
Сквозь туман, вдвоем
По забытым лезвиям
Босиком бредем
Мне тобою хочется
Слушать шум дождя
Вечный мой подарочек
Я люблю тебя!

10.02.08