Художнику...

Карина Ибрагимова
"Пред алтарем твоих рукотворений
Я замираю иступленьем сердца.
Застывших в масле жизней и забвений,
Простая истина с полуприкрытой дверцей...

За дверью той,дорога в пониманье,
В тот мир,где нет невежества и лести.
И бесконечность тайного познанья,
Как вечный маятник -не топчется на месте.

И красок фейерверк рассыпан кистью,
И музыка великих Гималаев....
Как гений твой мне будоражит мысли
Как разум мой собою заполняет..."