Плывёт ко мне весны гонец

Cooper D
Зима ещё грозит клыками
       полурастаявших сосулек,
Но переполнился стихами
       души весенний закоулок.
Не скроют вешний стук сердец
       зимы седые полушубки.
И приплывёт весны гонец
       ко мне в ореховой скорлупке...