Свидание

Ира Каспер
Ира Каспер 2007


       Свидание

Девчонка бежит на свидание,
Девчонке 17 лет,
Сердце полно ожидания,
А в глазах огоньки горят!

Что ждёт ту девчонку-малышку?
Что приготовила ей судьба?
Дорогу- усыпанной розами?
Или шипами покрыта она?

Ждёт счастье её бескорыстное?
Или платить за всё будет она?
За ветер,за солнце,за ласку,
За звонкую песнь соловья!

Девчонка бежит на свидание,
Вся жизнь у неё впереди!
Радость,огорчения и слёзы,
От этого ей не уйти!

Ветер сказку шептал ей тихонько
Про принца, который ждёт,
Про замок стеклянный у речки,
Про море несчитанных роз.

Слушать сказки твои приятно,
Ветер,сладкий дружок,ты мой,
Если б всё было б так прекрастно,
Не было б в жизни слёз!

Не было б в жизни обмана,
Измен и разбитых сердец,
Было бы всё как в романе
И в сказках счастливый конец!

Девчонка бежит на свидание,
Девчонке 17 лет
Принц ждёт ёё терпеливо,
В замке несчитанных роз!