расскажи обо всем Александр Пушнин

Татьяна Плешакова
Рецензия на "расскажи обо всем" (Александр Пушнин)

Я тебе расскажу, как за печкой сверчок
Свои сказки мне нежно шептал…
Я тебе расскажу, чтобы ты, дурачок –
Мою тайну другим рассказал…

Я давно это знаю: и скорбь, и печаль,
И разлуки мучительней вновь,
Но ведь в жизни, как в сказке
Сквозь шквалы огня –
Вновь всегда побеждает - любовь!