Молитва

Ирина Жаркова
О дай мне силы, Господи, любить
Несовершенных, грешных, как и я,
Чтобы в порыве гнева не забыть-
Перед тобою мы – одна семья.

Не дай, Господь, отчаяться, не дай,
И мудрость мне в дорогу ниспошли,
И в трудный час меня не покидай.
О большем же просить возможно ли?


О дай мне силы, Господи, прощать
И на сердце обиды не копить.
Я –женщина : я –дочь, жена и мать.
О дай мне силы, Господи, любить!
О дай мне силы, Господи…