Материнская молитва

Ирина Жаркова
Плачут свечи пред иконой
“Утоли моя печали”
На меня глядит мадонна
Светлокарими очами.
Я молю тебя о сыне-
За него, любя, тревожусь:
Помоги рабе Ирине
И спаси, мой Святый Боже!
А за тех, кого любила –
Пред тобой таить не гоже-
Потеряла, схоронила.
Ты помилуй, Святый Боже!
Плачут свечи пред иконой
“Утоли моя печали”
На меня глядит мадонна
Светлокарими очами.
Я молю тебя о сыне,
Чтобы верною дорогой,
Шел он присно и отныне
С чистым сердцем, с верой в Бога.
Жизнь порою- поле битвы,
Сохрани, мой Святый Боже!
Материнская молитва-
В мире нет ее дороже.
Плачут свечи пред иконой
“Утоли моя печали”
На меня глядит мадонна
Светлокарими очами.