Войду в твой сон

Энтон
Поцелуем войду я в твой сон,
И улыбкой ты встретишь меня.
Той, которой я в рабство пленён,
Что звучит, милой нотой звеня.

И в объятьях лиан - нежных рук,
Утону после долгой тоски.
Эхом наших сердец перестук,
Даже в снах наши души близки…