Феникс

Кира Шпилевая
Впитав весь солнца жар,
Стань сказочной жар–птицей.
Пари, даруя свет пока тебе летится.
Благословляя день и ароматы ночи,

От счастья захмелев -
Стань песней в тихой роще…
И падая с небес в гнездо орла лети,
Птенцом желанным стань и силу обрети.