Земной рай

Вера Найдич
Где-то есть чудесный край,
Настоящий земной рай.
В нём животные и птицы,
Словно вам всё это снится.

Разноцветные лягушки
Там судачат, как старушки.
Птицы райские летят,
Демонстрируя наряд.

Не боятся там людей,
Любят маленьких детей.
Подойдёт к вам кенгуру,
Обязательно к добру.

Там чудесные цветы,
Небывалой красоты!
Много бабочек прекрасных:
Жёлтых, синих, чёрных, красных!

Всё живёт,цветёт, порхает,
Ярким цветом всё сверкает!
Там всегда чудесный май,
Вот такой земной он рай!