для В. Ч

Семенчук Николай
И вновь, как месяцы назад,
Нахлынули воспоминанья.
Пора любви, пора прощанья…
И не пойму: рад, иль не рад…

Все чаще снова вспоминаю
Лицо твое, и голос твой.
И то, как нежною рукой
Меня ласкала. Забываю

Со временем черты твои.
И образ твой уж канул в Лету…
И память юного поэта
Не воскресит златые дни…