Клин Родной город

Анастасия Пранцкявичуте
Смотрю в окно на Клин вечерний,
Сквозь тёмный вечер свет окон.
Он дышит свежестью весенней,
Как будто снится чудный сон!

Ещё вчера, а может раньше
Наш город так невзрачен был.
Но если ты кого-то спросишь-
Он скажет что его любил

Тогда, когда он был обычный,
Ничем не загрязнённый град,
Архитектурою привычный,
Но каждый тем гордился и был рад.

Да, может он чуть чуть не броский,
А может не совсем большой,
Зато узнаешь каждую берёзку,
И жители с большой душой!

Смотрю в окно на Клин вечерний,
Сквозь тёмный вечер свет окон.
Пусть дышит свежестью весенней
Всегда! Пусть процветает он!