Мне так непросто потерять тебя...

Ольга Арецкая
Мне так непросто потерять тебя,
Смириться с мыслью жить одним закатом,
Быть равнодушною, отчаянно любя
И без вины всегда быть виноватой
За то, что не смогла соединить
То, что судьба соединить не смела,
Не плакать, не бороться, не просить...
Мне так непросто жить с такой потерей...