Может быть он еще живой?

Северов
Валерка - эта песня, мой тебе подарок!
Будь счастлив БРАТ! Живи!!!!

Мы за честь казаков выбирали,
А разбойников от нужды.
Одной левой коней держали
Растрензелянных без узды.
Зашивали как тряпку тело
Между пахотой и стрельбой
Нам казалось, за нужное дело
Уходили мальчишки в бой.

Тридцать третий портвейн глотали
И шутили: «Лишь столб не пьет!»
И не думали, не гадали,
Какой бисер судьба нам шьет.
Зашивали как тряпку тело
Между пахотой и стрельбой
И просили тайком, не смело:
«Душу, Господи, упокой!»

Мы с тобой столько раз мечтали:
«Хорошо бы пожить в раю».
Но награды с кожей срывали,
Слыша крик: «Я подбит – горю!»
Зашивали как тряпку тело
Между пахотой и стрельбой,
Но в зобу у мотора хрипело:
«Я сыграл! Мне пора домой!»

Мы с тобой столько раз помирали
Понарошку и наяву.
Спирт мужскою слезой разбавляли
За забытую богом страну.
Зашивали как тряпку тело
Между пахотой и стрельбой
И надежда под сердцем тлела:
«Может быть он еще живой?»