Рецензия на Шивон - Siobhan Черный Георг

Амазонка Стихирских Джунглей
Рецензия на "Шивон - Siobhan" (Черный Георг)

"И лился дождь, хоть было вёдро."
Наполнил вёдра и ведро.
Хотел залить любимой бёдра,
Но не сумел залить бедро...

Амазонка Стихирских Джунглей 06.02.2008 01:11 •