Её люблю уже давно

Сергей Зачетнов
Е ё люблю уже давно.
Л ет триста. В свои двадцать с лишним.
Е й может быть и всё равно,
Н о я клянусь перед всевышним.
А
я не каждый день даю

Т акие клятвы перед богом.
Е ё я искренне люблю,
Б езумно, но в молчанье строгом.
Я сно одно, я обречён

Л юбить её всю жизнь безмолвно.
Ю ность отдать богине словно
Б езделицу. /Как я смешон/.
Л ицо её перед глазами.
Ю на, красива и умна.

И плачу горькими слезами

Ж изнь без неё мне не нужна.
Д аже когда прожив своё
У мру, я буду ждать её.

28.12.98