Всё, как обычно, не так

Наталья Чу
Всё,как обычно,не так,
Грубо и слишком фальшиво.
Это для сердца пустяк -
Звёзды развешивать криво.
Там упадёт на ладонь,
Здесь отзовётся печалью,
И затихает огонь
Под полуночной вуалью.
Нет ни руки,ни души,
Ни разговоров бездомных,
Жалкой любви миражи
Тают от горечи сонной.
Тают в твоей тишине,
Смерти подобной отныне,
Давшей отчаянье мне
Вместе с благами иными...