Моя мелодия

Мюрэль
Когда с собою я в ладу,
И в сердце ничего не гложет,
Мелодию в себе ищу,
Мелодию, что всех дороже.
Она забилась в уголке,
Под гнётом суеты и будней,
И ждет когда её спою
Я в тихой комнате, безлюдной.
И сердце сразу расцветёт,
И отзовётся новой песней.
Потом Она опять уйдёт,
С ней буду ждать я новой встречи.