Танго. Дворовый романс

Юлия Мгалоблишвили
Ты сейчас в моей власти,
Чужеземный матрос.
Я не верю в причастье
И целуюсь взасос.
Не сумеет невеста -
Да простит Божья Мать!-
В тихом омуте пресном
Для тебя вышивать
Хищных чаек распятья
Серебром по крови.
Отпусти мое платье.
Будь ты проклят! Живи.



Марине Шапиро, женщине и поэту.