Собака укусила генерала

Андриенко Андрей
Собака укусила генерала.
Заметьте, не майора, не завгара.
И именно за то, что генерала,
А вовсе не за то, что укусила
Собаку за измену расстреляли.

Писака борзый! Прежде, чем разинуть
Свой рот, подумай: Генералу вольно
Приказ издать, чтобы вовек считали
Собакой каждого, кто рот разинет.