Я ненавижу русское пространство...

Владислав Благодатский
Из кн. ст. "И... л..."



       * * *

Я ненавижу русское пространство,
в нём затерялись города,
где миллионы русских судеб
Россия сбросила с крыла.

Я ненавижу русское пространство!

       * * *