Как не надо писать рецензии и поздравлять с др

Жарптёнок
Рецензия на "Не дано до конца - ни осенней тоской насладиться" (Илья Демичев)
http://www.stihi.ru/2007/10/26/259

...Дошло, наконец.
Я поняла, зачем я ломлюсь к тебе на страницу, и источник весёлости стал мне понятен. Но желание от понимания не пропало, как это часто бывает. Илья-а!!! Человек, ты мне интересен, а наше общение - крайне приятно, вот.
И сдаётся мне, что кому-то скоро стукнет 26-ть, и у меня аж до 17.08.08 не будет возможности величать тебя малым :)))
...а, эт я типа рецензию пишу...щаз накалякаем. Слушай, да у меня выдающаяся память - какой стих не открою - все помню, оказывается. Значит, почти всего тебя я прочитала. Так что гони прозу, а то мне ея прочесть охота.
Так, что в этом стише - в нём есть твой излюбленный кенотаф(глядишь, я новое слово усвою...:))))), излюбленные погосты (разделяю, поддерживаю и влавствую)... Начало - и вовсе твое - не дано... до конца...счастье почти...тра-та-та... Потом присутствует в стише некое коварство, горечь, чужбина, проклятье, сын, которого нет, тайна, столица, молодые и наконец, сценарист - короче, целый мыльнооперный суповой набор :)))...
.....НУ ДЫК ЭТА - ЦЕЛУЮ, ОБНИМАЮ, ЖЕЛАЮ ещё три по 26-ть(ну уж никак не меньше двух...хотя с тебя и одного много :)))))))
А если серьёзно... Блин, не выходит серьёзно, хоть плачь - лыба до ушей и офонаренное настроение...
ИЛЬЯ-А-А-А-ААААА!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Будь счастлив - и не почти, а СОВЕРШЕННО, АБСОЛЮТНО И ПОСТОЯННО!!!
с теплООООММ, ЖарООООМММ и ЛЮБОВЬЮ -
твой
Zharптёнок

       16.01.2008