моя небесная обитель

Светлана Ярошевская
на горе
где душе есть обитель
и меня ждут
весны чудеса
где встречает
мой ангел-хранитель
открывая врата
в небеса

где луга
грациозных тюльпанов
в своих чашах
хранящих любовь
в облаках
ароматных туманов
уплывают
в рассветную новь