Да здравствует Весна!

Наталя Кочетова
Как сердцу одиноко! Одна среди зимы…
И выглядят убого весь тусклый город, сны…
Но вдруг душа оттает, я верю, и тогда
Вдруг снизойдет на землю Священная Весна.

И все случится скоро, родная, не грусти!
Придут к тебе цветные и радостные сны!
И сердце будет биться так сладко, и тогда
Да здравствуют свиданья! Да здравствует Весна!