Вечер синий

Романова Елена
Вечер синий,
Вечер зимний
За окном стоит.
И глазами цвета
Ультрафиолета
На меня глядит.

Вечер грустный,
Вечер тусклый,
Что ты говоришь?
И зачем глазами
Синими, как пламя,
Мне в окно глядишь?