Пособие убийцы

Светлана Косьянова
Смерть твоего врага –
Нельзя считать-то и грехом.
Ведь это благо для тебя,
И ты стремись, вперёд, бегом!

Возьми с собою: ножик острый,
А хочешь и удавочку возьми.
Ворвись к нему ты с видом грозным,
И жизнь его по-быстрому возьми.

Но перед этим…
Ты всё тщательно спланируй,
Как заметать улики будешь ты!
А если ты готов, то в путь! Иди!
И эту тварь от препарируй!