Прет энергия ручьями!

Мура Кекова
Прыгать, бегать, прыгать, бегать –
Прет энергия ручьями!
Я согрета солнца светом
И обуглена лучами!

Я бегу, пою, играю,
Оглянуться заставляю.
Ничего не замечаю
В этом желто-красном кляре!..