Просто

Николь Кристаева
Мне больно и жалко, мне грустно и остро,
И жилка устало вбивает свой ритм.
Бесшумно и тихо впилось твое жало,
И нет уже веры ни в правду, ни в жизнь.

И нет уже веры в сплетение судеб,
В щадящую силу мечты и любви.
Мы стали чужими, давай же не будем,
Давай же останемся просто людьми...