Воробышек

Glory
Всё не просто таланта тлен…
Знаешь, вовсе не вечен мрак.
Мне бы песен моих взамен
Хоть один, но любови знак.
Мне бы, крылья раскинув, ввысь…
Или, крылья сложив, к тебе.
Я с тобой пока улыбнись!
Это ангелы на трубе
Нам играют, венчая нас,
Долгожданное «Аллилуйя»!
Это страсти извечной глас
Нам считает по поцелуям.
В этой жизни лишь - Я и Он,
Так, что, смерти права поправ,
На могиле Эдит Гасьон
Написали: «Эдит Пиаф»…