В. Чуприну о моей национальности...

Искандар Асафи
Я / достаю / из широких / штанин
Паспорт свой –
в знак солидарности:
Читаю –
написано -
Я – гражданин,
без всякой
национальности…?

– Ах, ешь вашу в клёш,
задолбали жиды –
Скажу я по-русски - смаху!
Засуну свой паспорт
снова в штаны.
Да и пошлю всех –
наху!

Может быть так,
доказать смогу:
Я – РУССКИЙ, пошли все – наху!
............................................В. Чуприн. Моя националтность.

Да ну вас вместе с паспортом к Аллаху,
Как можно жить с таким подходом узким?
Я тоже посылать могу всех наху..
Но я же оттого не стану русским!

Пять языков я знаю, так выходит,
На десяти умею материться,
Так кто я есть? При этаком подходе
Я в жизни не смогу определиться.

Но я еврей, израильский к тому же,
Тот, на котором клин сошелся светом.
Чтоб знать сие и паспорт мне не нужен.
Вы, Вася, мне напомните об этом.