Нарушение правил

Девятьсот Пятьдесят Км Весны
Нас Бог творил подобием себе,
А значит и ему совсем не чужды-
Игра вне правил и участие в судьбе,
Тогда и так, как Он считает нужным.

Я не могу иначе объяснить
Тот день, когда тебя узнал я,
Почувствовав невидимую нить,
Которой нас Его рука связала.

Ты там, я здесь. И всё по полкам было-
Семья, работа, но...
....................Он сам слукавил,
И дал нам счастье, эх, судью -на мыло,
Ведь это счастье в нарушенье правил.